犬科人类。大概。

「平成最後一個月但卻是這個月第一個人生建議...!!!! 其實別在意我比較好,這邊lof已經完全不更了喔,而且也沒什麽有趣的東西.倒不如講被看見的話我會羞恥.」

主要还是闲谈和负能的个人lof。
但日lof是完全的许可,虽说这边平时的能力一直高低不定还一直喜欢唠唠叨叨【負能】和点心心手手个不停,所以关注还请做好心理准备。
总而言之就是慎fo啦?

近期感想:我還沒想好請讓我前翻滾幾周半再想想。

【旧物·骰输后写的东西】

你曾听说过运气守恒定律吗?
当一人出门摔了个跟头后,那他接下来便就可能能从地上找到他人丢失的钱财,当一人深陷于被霸凌的不幸中时,先前被这些人所霸凌的另一人则就获得了从中解脱的机会。
没错,这是多么现实、多么残酷、多么合理的定律啊——“当上帝给你关上一道门时,也一定会给你打开一扇窗。”
正是这个意味,他人的不幸象征幸运,他人的幸运也为不幸,因此,而就这般陨落吧,你的不幸,必定成为我的幸运。

“(别再抽到一等奖了啊啊啊啊啊!!!)”

此刻,一位在超市抽奖环节只拿到一堆安慰奖纸面巾的男人正在用着他身上浓厚的非洲酋长之气息凝视着另一人。

对方似乎就这么抽到特等奖了呢。

评论(1)

热度(2)