犬科人类。大概。

「平成最後一個月但卻是這個月第一個人生建議...!!!! 其實別在意我比較好,這邊lof已經完全不更了喔,而且也沒什麽有趣的東西.倒不如講被看見的話我會羞恥.」

主要还是闲谈和负能的个人lof。
但日lof是完全的许可,虽说这边平时的能力一直高低不定还一直喜欢唠唠叨叨【負能】和点心心手手个不停,所以关注还请做好心理准备。
总而言之就是慎fo啦?

近期感想:我還沒想好請讓我前翻滾幾周半再想想。

“繁忙、疲累、沉重、浮躁,这些是我逐渐开始沉浸入快餐文化中的缘故。”
“我试着让自己转移注意力去看点别的东西,好让自己开心一会,结果却看到了不符快餐文化的事物——一片倒生活苦水的短篇,那很压抑,也十分长。”
“我却看了下来,直到末尾,此时我才真正明白【人类喜爱他人不幸,并感到喜悦】的含义。”
“无论怎么吃都吃不饱的东西,这便是【相符的电波波长】,这就是【所谓他人的不幸】。”

评论(6)

热度(18)